Быстро! Качественно! Эффективно!


Нет никаких секретов – все просто. Один из способов стать эффективным – пересмотреть свои расходы и оптимизировать их. Именно поэтому модернизации и постоянному обновлению подвергаются наши буровые установки. Так вот в октябре 2019 года ГК «Геомаш» разработала буровую установку УГБ с вибромодулем КВБМ.

Вы спросите: «Что отличает установки УГБ с вибромодулем КВБМ от другой буровой техники?» Во-первых, технология вибрационного бурения обеспечивает высокую механическую скорость бурения - 3 метра в минуту, по сравнению с вращательным колонковым способом бурения.

Во-вторых, быстрый переход от вращательного бурения к вибрационному, за счет того что вращатель и виброгенератор расположены на одной оси и имеют функцию сдвига в сторону гидроцилиндром. Тем самым Вы получаете буровую установку, которая обеспечивает вибрационное бурение, вращательное бурение и ударно-канатное бурение.

В-третьих, как показывает проведенный анализ, проба породы (керн), полученная при вибрационном бурении имеет высокое качество и ненарушенную структуру, а для оперативного извлечения пробы из колонкового виброзонда используется технология «Аквалок».

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж ООО «Геомаш-Центр». Контактный телефон: +7 (495) 902-55-20 доб. 200 или по электронной почте: sales@geomash.ru