Автобуровая установка


В промышленном и гражданском строительстве автобуровая установка получила широкое применение. В качестве транспортных баз применяются грузовые автомобили высокой проходимости, а также гусеничные транспортные машины. Рассмотрим виды буровых установок и их применение

автобуровые установки

Виды и применение автобуровых установок

Современный отечественный рынок предлагает несколько типов автобуровых установок.

ПБУ-2

Оснащена механическим приводом подвижного вращения. Универсальная установка подходит для монтажа на разные автомобили — КАМАЗ, АМУР (ЗИЛ-131), УРАЛ, трактор ТЛТ-100А, ТТ-4. Также ее устанавливают на гусеничные машины — ТГМ-126, МТЛБу, сани и другие шасси.

ЛБУ-50

Универсальная автобуровая установка, которая комплектуется как гидравлическим, так и механическим приводом вращателя. Применяется для бурения скважин, в строительстве, а также в инженерных изысканиях.

УРБ 2А2

Буровую монтируют на шасси ЗИЛ-131. Ее работа осуществляется от двигателя автомобиля.

Используют во время поисково-оценочного бурения, определения месторождения твердых пород, стройматериалов и грунтовых вод.

БГМ

Даннале буровое оборудование оснащено шнековым буром, который работает в двух положениях — горизонтальном и вертикальном. Предназначена для работы в породах до VI категории, а также на вечномерзлых, насыщенных влагой грунтах, с плывунами и линзами.

Оптимальный температурный диапазон для использования машины — от -40 до 40С.

БКМ-317

С 2000 г эта модель заменила БМ-302Б. Ее устанавливают на платформу ГАЗ-3308, укомплектованный карбюраторным или дизельным двигателем. Также производят другой тип установки, предназначенный для монтажа на шасси ГАЗ-33251 с 5-местной кабиной.

Буровая оснащена лопастным буром, который используют для бурения в породах I-IV категории по буримости.

Автобуровая установка продается со встроенным крановым оборудованием. Его используют для ремонта и прокладки линий связи, электросетей, возведения ограждений.

Приобрести буровое оборудование можно у нас по выгодной стоимости.
Контакты: ООО «Геомаш-Центр»
Номер: 8 (495)902-55-20
Почта: sales@geomash.ru